Logo
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 окт 2018, 01:10



Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Panasonic RX-DT680 ремонт, восстановление 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Должны быть аналогичные. Там все должно настраиваться, в том числе и ваша проблемная индикация. Petrovich об этом знает практически все, поэтому спросите у него.


14 окт 2017, 14:46
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
mnik писал(а):
Спасибо за столь развернутый ответ .
Скажите а тюнер у 680 аналогичен 990 , про который есть отдельная тема ?
У меня симптомы идентичные не горит tune и stereo .

заранее благодарю .

ВСЕ описано viewtopic.php?f=9&t=374о . Удачи


14 окт 2017, 17:09
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
И отверточку не поленитесь маленькую найти, а то тут дабы не скрутить катушку уже спичками предлагали крутить. (Тема кручения катушки тоже очень горячо обсуждалась, только не помню в какой ветке). Вообщем сайт вам в руки! Удачи.


14 окт 2017, 19:30
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
Придется добавить для лучшего понимания проблемы .В 980 вынуть приемник и настроить ,намного проще . Там хорошие и удобные разъемы . В 680 и 990 ,такого не получится . Необходимо либо припаять удлинители к разъемам или сделать переходники . Когда откроете ,поймете о чем Я говорю . Так что наберитесь терпения и УДАЧИ . Ничего там сложного НЕТ !


15 окт 2017, 07:01
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Я немного не понимаю Петрович, почему проще. На 980-й я припаивал два провода к контрольным точкам и соединял их с вольтметром, чтобы можно было крутить катушку и контролировать напряжение. Иначе никак не получится. Либо помощник нужен, либо третья рука. А вариант с последовательным поворотом сердечника катушки и последующими замерами напряжения был мною заочно отвергнут.


15 окт 2017, 10:57
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
templebass писал(а):
Я немного не понимаю Петрович, почему проще. На 980-й я припаивал два провода к контрольным точкам и соединял их с вольтметром, чтобы можно было крутить катушку и контролировать напряжение. Иначе никак не получится. Либо помощник нужен, либо третья рука. А вариант с последовательным поворотом сердечника катушки и последующими замерами напряжения был мною заочно отвергнут.

Я это не упоминаю .Само собой напрашивается ) . Там немного о другом . Тут платы отодвинул и -занимайся . А там приходится верхнюю (вертикальную)плату вставлять в разъем. А длинны шлейфа на приемнике не хватает ,если его извлечь. Вот о чем Я .


15 окт 2017, 12:31
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Ну в любом случае, при наличии желания и маломальского опыта в ремонте техники все решаемо. Платина понимает заботу, поэтому когда в нее залезаешь, она не обижается и не осыпает одно за другим, а послушно чинится. Спасибо инженерам!


15 окт 2017, 12:47
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Если бы еще делали платиновую серию технически одинакова .
Тюнера цифровые зачем делать разные ?
Лентапротяжка вроде одинаковая .
Схема коммутации тоже разная .
Достаточно было делать отличие только дизайном , всем было бы проще.


16 окт 2017, 22:59
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 16:02
Сообщений: 1034
Откуда: Кингисепп
Зато на все аппараты существуют сервис мануалы.
За это им можно простить различную схемотехнику, т.к в сервис мануале описана процедура настройки и произвести её самостоятельно не составляет особого труда.


17 окт 2017, 01:15
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Ребята подскажите как сделать приемник в 680 , что бы горело на дисплее стерео и тюне ??
Вроде раньше видел эту инфу , но счас найти не могу .

спасибо


24 мар 2018, 12:53
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Что у же все отремонтировали ? Как то тихо стало


24 мар 2018, 12:54
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
[quote="mnik"]Что у же все отремонтировали ? Как то тихо стало[/Тут уже много чего обсудили . Все досконально разложили по полочкам . Хотя заметил тенденцию к повышению цен на данные аппараты .


24 мар 2018, 14:12
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Да и по хорошему состоянию аппаратов вообще мало . Остается только собирать из доноров один норм. аппарат .


24 мар 2018, 14:59
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
Ну про запас стоит по беспокоиться !


24 мар 2018, 16:23
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 16:02
Сообщений: 1034
Откуда: Кингисепп
petrovich писал(а):
Ну про запас стоит по беспокоиться !

Да, запас штука хорошая. Если есть где хранить. )
Изображение


25 мар 2018, 18:18
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Designed by PULSE for BoomboxPilot.ru.