Logo
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 окт 2018, 03:48



Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Panasonic RX-DT680 ремонт, восстановление 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
С местом конечно проблемы ????? Но запчасти иметь надо .


26 мар 2018, 18:12
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
ой


06 апр 2018, 11:47
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Вот если встроен в 680 блютуз и есть желание вывести индикацию этого .
Ну что бы понимать что в данный момент играет именно блютуз.
Может кто подскажет как это сделать красиво и не испортить начальный вид 680.

Есть идея сделать индикатор включения (выкл. красный , включено зеленый ) а блютуз синий .
Но думаю что сделать будет сложновато .
Может кто знает как это сделать ?

У меня будет вот такой блютуз Logitech Bluetooth Audio Adapter с блоком питания 220в . и включаться будет от заднего переключателя AM Frequency Step Selector.


заранее благодарю


Вложения:
bluebox2-gallery.png
bluebox2-gallery.png [ 60.96 KiB | Просмотров: 684 ]
06 апр 2018, 11:52
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Я бы посоветовал для начала определиться не с лампочками, а с уровнем сигнала от этого адаптера в вашей магнитоле, вполне возможно, что играть он будет заметно тише чем остальные источники сигнала. Для этого нужно подобрать резисторы параллельно R101,R201 либо вместо них (лучше подключаться к схеме уже после них и подобрать нужное сопротивление, в таком случае останется еще и стандартный AUX на 47кОм).


06 апр 2018, 14:14
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
templebass писал(а):
Я бы посоветовал для начала определиться не с лампочками, а с уровнем сигнала от этого адаптера в вашей магнитоле, вполне возможно, что играть он будет заметно тише чем остальные источники сигнала. Для этого нужно подобрать резисторы параллельно R101,R201 либо вместо них (лучше подключаться к схеме уже после них и подобрать нужное сопротивление, в таком случае останется еще и стандартный AUX на 47кОм).


Подключать этот блютуз планирую на CD-out , как в теме" Делаем AUX In из CD-OUT в Panasonic RX-DT680 " , не совсем понял про" резисторы R101.R201 либо вместо них " где они в схеме ? и про какой стандартный AUX на 47кОм в 680 вы говорите ?


06 апр 2018, 14:44
Профиль

Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:24
Сообщений: 221
Откуда: Орел
mnik писал(а):
Подключать этот блютуз планирую на CD-out , как в теме" Делаем AUX In из CD-OUT в Panasonic RX-DT680 " , не совсем понял про" резисторы R101.R201 либо вместо них " где они в схеме ? и про какой стандартный AUX на 47кОм в 680 вы говорите ?

См. в теме на второй схеме. Оба по 82кОм.


06 апр 2018, 17:00
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Jupiter писал(а):
См. в теме на второй схеме. Оба по 82кОм.


В теме "Делаем AUX In из CD-OUT в Panasonic RX-DT680" правильно панимаю ?

так там вы резисторы R101.R201 эти не трогали .


06 апр 2018, 17:45
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Прошу прощения за невнимательность, я говорил про 980. Перепутал сабж. Но тем не менее резисторы все-равно лучше подобрать под желаемый уровень сигнала с конкретного бт-модуля.


06 апр 2018, 17:58
Профиль

Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:24
Сообщений: 221
Откуда: Орел
mnik писал(а):
Jupiter писал(а):
так там вы резисторы R101.R201 эти не трогали .

Вы невнимательны. Нельзя отрицать очевидное, цитирую:"далее делаем следующие перемычки (я вместо перемычек поставил резисторы по 22кОм)". Эти перемычки как раз шунтируют R101 и R201.


06 апр 2018, 18:20
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 12:11
Сообщений: 22
Jupiter писал(а):
mnik писал(а):
Jupiter писал(а):
так там вы резисторы R101.R201 эти не трогали .

Вы невнимательны. Нельзя отрицать очевидное, цитирую:"далее делаем следующие перемычки (я вместо перемычек поставил резисторы по 22кОм)". Эти перемычки как раз шунтируют R101 и R201.


Вы правы , не разобрался до конца , спасибо.


07 апр 2018, 12:50
Профиль

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:07
Сообщений: 10
Привет Всем! ;) Пасики менять надо.....а как? :?


08 июн 2018, 20:29
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
makedones писал(а):
Привет Всем! ;) Пасики менять надо.....а как? :?

Вынимать протяжки . Отпаивать шлейфы от движков. откручивать винтики и менять .


09 июн 2018, 05:57
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 16:02
Сообщений: 1034
Откуда: Кингисепп
makedones писал(а):
Привет Всем! ;) Пасики менять надо.....а как? :?

Пасики и ролики протирали и не помогло?


09 июн 2018, 16:22
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:07
Сообщений: 10
Привет Всем! Спасибо ,что откликнулись! Разобрал,промыл,собрал-чуть заиграл....всё пасик слетел :P Да неееее! Менять надо....такая же беда была на Rising 007....тоже слетал,пока не поменял! Может у кого есть пасики? Купил бы...Ясень пень найду-только поиски затянутся могут! Сижу пока джаз слушаю! Недоумеваю......как такая вещь мимо меня пролетала :shock: Кстати маленькие пассики заменил-были у меня!


09 июн 2018, 19:17
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1333
Откуда: САРАТОВ
Сижу пока джаз слушаю! Недоумеваю......как такая вещь мимо меня пролетала :shock: Вот именно -ВЕЩЬ !!!!


10 июн 2018, 06:18
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Designed by PULSE for BoomboxPilot.ru.