Logo
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2018, 23:56



Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Установка AUX In в Panasonic RX-DT690 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
В общем, попал мне в руки rx-dt680, в идеальном состоянии, решил ему прикрутить aux, прикрутил через кассетную деку, все бы ничего, но когда например подключаю телефон и ставлю громкость больше половины, начинает хрипеть, до половины - нормально, что можно с этим сделать?


15 июл 2016, 23:34
Профиль

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:40
Сообщений: 748
Tarik писал(а):
прикрутил через кассетную деку
Как прикручивали? Случайно не вместо головок?


15 июл 2016, 23:40
Профиль

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
RxMaxx писал(а):
Tarik писал(а):
прикрутил через кассетную деку
Как прикручивали? Случайно не вместо головок?

Нет, припаивал к плате, как в начале темы сказано


16 июл 2016, 00:01
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:42
Сообщений: 1130
Откуда: Moscow
Резисторы поставьте

_________________
PULSE-X.RU


16 июл 2016, 00:24
Профиль WWW

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 16:02
Сообщений: 1033
Откуда: Кингисепп
Tarik писал(а):
когда например подключаю телефон и ставлю громкость больше половины, начинает хрипеть, до половины - нормально, что можно с этим сделать?

Громкость больше половины на чём? На телефоне или на магнитоле?


16 июл 2016, 00:53
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
PULSE писал(а):
Резисторы поставьте

Каким номиналом? Я просто в радиотехнике не очень
Antony писал(а):
Tarik писал(а):
когда например подключаю телефон и ставлю громкость больше половины, начинает хрипеть, до половины - нормально, что можно с этим сделать?

Громкость больше половины на чём? На телефоне или на магнитоле?

На телефоне, громкость магнитолы на хрипы не влияет


16 июл 2016, 01:22
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1332
Откуда: САРАТОВ
Tarik писал(а):
PULSE писал(а):
Резисторы поставьте

Каким номиналом? Я просто в радиотехнике не очень
Antony писал(а):
Tarik писал(а):
когда например подключаю телефон и ставлю громкость больше половины, начинает хрипеть, до половины - нормально, что можно с этим сделать?

Громкость больше половины на чём? На телефоне или на магнитоле?

На телефоне, громкость магнитолы на хрипы не влияет

Так не давайте с телефона большую громкость . У вас начинается сильный перегруз и искажения . 680 и так громко играет .


16 июл 2016, 06:03
Профиль

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
Маловато громкости так, нужно больше

С пк вообще больше 20% процентов начинает хрипеть


16 июл 2016, 12:29
Профиль

Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:24
Сообщений: 221
Откуда: Орел
Tarik писал(а):
Маловато громкости так, нужно больше

Тогда надо было 690-й брать. :nez-nayu: Орет не слабо! :ti_pa:


16 июл 2016, 12:44
Профиль

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
Jupiter писал(а):
Tarik писал(а):
Маловато громкости так, нужно больше

Тогда надо было 690-й брать. :nez-nayu: Орет не слабо! :ti_pa:


Так он может, если то же радио включить, орет нормально, но из-за того что с aux'а при большой громкости начинает хрипеть, приходится делать тише, а так громкости не хватает

Какие еще есть варианты прикрутить aux, кроме как через кассетную деку?


16 июл 2016, 12:48
Профиль

Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:24
Сообщений: 221
Откуда: Орел
Попробовать старый вариант. Воткнуть в задние тюльпаны, засунуть компакт, поставить на воспроизведение, потом пауза.


16 июл 2016, 13:27
Профиль

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
Jupiter писал(а):
Попробовать старый вариант. Воткнуть в задние тюльпаны, засунуть компакт, поставить на воспроизведение, потом пауза.

На паузе не работает, а при воспроизведении компакт накладывается на aux, причем проблема с хрипами остается


16 июл 2016, 13:36
Профиль

Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:24
Сообщений: 221
Откуда: Орел
Попробоавать подсунуть компакт с данными (комповый). Вообще выход с телефона это не линейный выход, а выход с УНЧ, отсюда и проблема. Если сильно хрипит, попробуй использовать плеер с эквалайзером, убавив при этом низкие частоты.


16 июл 2016, 13:41
Профиль

Зарегистрирован: 15 июл 2016, 23:29
Сообщений: 8
Jupiter писал(а):
Попробоавать подсунуть компакт с данными (комповый). Вообще выход с телефона это не линейный выход, а выход с УНЧ, отсюда и проблема. Если сильно хрипит, попробуй использовать плеер с эквалайзером, убавив при этом низкие частоты.

Просто CD с данными не хочет читать, говорит нет диска, эквалайзер вообще ни на что не влияет


16 июл 2016, 13:51
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 18:23
Сообщений: 1332
Откуда: САРАТОВ
Tarik писал(а):
Jupiter писал(а):
Попробоавать подсунуть компакт с данными (комповый). Вообще выход с телефона это не линейный выход, а выход с УНЧ, отсюда и проблема. Если сильно хрипит, попробуй использовать плеер с эквалайзером, убавив при этом низкие частоты.

Просто CD с данными не хочет читать, говорит нет диска, эквалайзер вообще ни на что не влияет

Поставь мп3 диск.на плей .и поключи музыку с компа . А самим проигрывателем и эквалайзером регулируй звук . У меня стоит АИМП -3 . Нормально работает .


16 июл 2016, 15:26
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Designed by PULSE for BoomboxPilot.ru.