|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RxMaxx
|
Пытаюсь вспомнить модель одной магнитолы с которой я летом 1996 года некоторое время общался. На вид обычный двукассетник, какими были завалены тогда все рынки, с классической компоновкой и дизайном. Отличительной особенностью были круглые кнопки. Очень похожа на этот Samsung W-265, но мне кажется модель была несколько другая, морда вроде чуть более плоская. Точно помню что была фирмА, а не китайшина с рынка, может Panasonic, может Sony, а может и Grundig какой, ну или все-таки Samsung. Цвет тоже примерно такой как на фото, может это она и есть.. но мне все-таки кажется что нет. Видел кто подобные круглокнопые 20 лет назад?
Вложения:
sasmsungW2652.jpg [ 228.74 KiB | Просмотров: 1773 ]
sasmsungW265.jpg [ 259.33 KiB | Просмотров: 1773 ]
|
06 дек 2016, 15:18 |
|
 |
Artemiys73
|
RxMaxx писал(а): Пытаюсь вспомнить модель одной магнитолы с которой я летом 1996 года некоторое время общался. На вид обычный двукассетник, какими были завалены тогда все рынки, с классической компоновкой и дизайном. Отличительной особенностью были круглые кнопки. Очень похожа на этот Samsung W-265, но мне кажется модель была несколько другая, морда вроде чуть более плоская. Точно помню что была фирмА, а не китайшина с рынка, может Panasonic, может Sony, а может и Grundig какой, ну или все-таки Samsung. Цвет тоже примерно такой как на фото, может это она и есть.. но мне все-таки кажется что нет. Видел кто подобные круглокнопые 20 лет назад? Уважаемый RxMaxx ! Эту машинку я видел, правда только в каталогах. А вот когда набрал деньжат (21год назад) то купил Samsung RCD-1650 (весьма толковый в плане управления аппапрат). На мой взгляд продукция фирмы самсунг недооценена...
Вложения:
Магнитола Samsung RCD-1650.JPG [ 192.72 KiB | Просмотров: 804 ]
|
08 сен 2017, 16:42 |
|
 |
petrovich
|
Да нет, не попадалась мне с круглыми кнопками на протяжке .Хотя в то время похожих было полно .
|
08 сен 2017, 16:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|