Logo
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 дек 2018, 21:05



Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
 Яндекс рулит?! 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
https://youtu.be/UiaEy2P5ZCU


Вложения:
ya-station-black-3in1_800x363.jpg
ya-station-black-3in1_800x363.jpg [ 148.2 KiB | Просмотров: 439 ]

_________________
С уважением, игорь
12 сен 2018, 11:54
Профиль

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:40
Сообщений: 749
Колонка с голосовым ассистентом, который все время слушает что вокруг происходит и имеет доступ к интернету. Продолжать?


12 сен 2018, 19:26
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
RxMaxx писал(а):
Колонка с голосовым ассистентом, который все время слушает что вокруг происходит и имеет доступ к интернету. Продолжать?

Можете продолжить, коллега :a_g_a: Мы узнаем, что так, и что не так :D

_________________
С уважением, игорь


13 сен 2018, 07:35
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2015, 15:04
Сообщений: 69
Откуда: Южноуральск
RxMaxx писал(а):
Колонка с голосовым ассистентом, который все время слушает что вокруг происходит и имеет доступ к интернету. Продолжать?

Так любой телефон сейчас точно такой же


13 сен 2018, 09:30
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Яндекс не рулит, у них навигатор то до сих пор косячный, чего уж тут говорить про интеллект Алисы. Ну и к звуку и бумбоксам этот девайс точно не относится.


13 сен 2018, 09:40
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
templebass писал(а):
Яндекс не рулит, у них навигатор то до сих пор косячный, чего уж тут говорить про интеллект Алисы. Ну и к звуку и бумбоксам этот девайс точно не относится.

Паша, не надо вредничать. :smu:sche_nie: У меня в Питере навигатор не разу не подвёл. А эта штука полноценный цифровой помощник, который способен обеспечить пользователя всей необходимой информацией и управлять некоторыми функциями динамика
• Узнать название проигрываемой песни
• Узнать время до окончания таймера (его можно и установить с колонки)
• Включить песню/подборку
• Создать напоминание и прикрепить его к определенному времени
• Использовать конвертер валют
• Перевести с одного языка на другой (особенно полезно, если вы хотите что-то сказать HomePod :)) )
• Включить видео на YouTube
• Прослушать последние новости
• Узнать время, которое потребуется на ваш потенциальный маршрут (даже с учетом метро)

_________________
С уважением, игорь


13 сен 2018, 16:11
Профиль

Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 11:40
Сообщений: 749
Kostya писал(а):
Так любой телефон сейчас точно такой же
Не любой, у меня есть Seiemens ME45, там не так :)
Но смартфоны, в общей своей массе да, тоже такие (возможно BlackBarry - исключение, но не факт), но они в 99% случаях не нашего производства, а значит по умолчанию шпионят в пользу США, Китая, Японии, Кореи... можно выбрать, а Яндекс колонка - сразу на КеГеБе.

Вообще, самый большой грех этой колонки, это то, что она МОНО.


13 сен 2018, 19:43
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Не знаю Игорь как в Питере, а в Москве до сих пор голосовой модуль путает право и лево и за 5 лет ничего не изменилось, да и много чего еще, но не буду вредничать действительно.


13 сен 2018, 21:05
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
templebass писал(а):
Не знаю Игорь как в Питере, а в Москве до сих пор голосовой модуль путает право и лево и за 5 лет ничего не изменилось, да и много чего еще, но не буду вредничать действительно.

Паша - молодца :co_ol: Тем более это не наше , по крайней мере не моё. С таким интернетом , как у нас - эти все машинки теряют смысл. Умные дома, умные чайники .... Я тут перешёл на " Тарифище", так он с....ка :evil: :twisted: после 500мб в день делает скорость 128кб !!!!! Так как я НЕ В ДОМАШНЕМ регионе...

_________________
С уважением, игорь


14 сен 2018, 10:38
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
Игорь, ты не пробовал подключать "везде как дома" или что-то типа этого?


14 сен 2018, 20:48
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
templebass писал(а):
Игорь, ты не пробовал подключать "везде как дома" или что-то типа этого?

Паша, сейчас роуминга нет. Убрали. Поэтому "Везде как дома" канула в веки. :a_g_a: Ты сейчас типа везде , как дома, но интернет режут. 500мб потратил в сутки и скорость 128кб. А если дома , то полный безлимит и по скорости, и по трафику. :)-(:

_________________
С уважением, игорь


15 сен 2018, 10:51
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 08:33
Сообщений: 540
Откуда: Москва
berg писал(а):
templebass писал(а):
Игорь, ты не пробовал подключать "везде как дома" или что-то типа этого?

Паша, сейчас роуминга нет. Убрали. Поэтому "Везде как дома" канула в веки. :a_g_a: Ты сейчас типа везде , как дома, но интернет режут. 500мб потратил в сутки и скорость 128кб. А если дома , то полный безлимит и по скорости, и по трафику. :)-(:

Ни фига Игорь, его отменили, но суть не поменялась - абонент при отсутствии в домашнем регионе начинает резко попадать на деньги как и раньше, липа это все, я в этом году подключал услугу - есть Везде как дома и есть опция Домашний пакет Россия. Для каждого тарифа своя канитель, все запутали так что сразу не вкурить. Ну а к твоему тарифу вообще изначально лимит 500гб в день, по идее это такой же безлимит, что и "отмена" роуминга. Извиняйте за оффтоп!


15 сен 2018, 12:22
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2015, 10:42
Сообщений: 695
Откуда: Великие Луки ,Псковской обл.
templebass писал(а):
berg писал(а):
templebass писал(а):
Игорь, ты не пробовал подключать "везде как дома" или что-то типа этого?

Паша, сейчас роуминга нет. Убрали. Поэтому "Везде как дома" канула в веки. :a_g_a: Ты сейчас типа везде , как дома, но интернет режут. 500мб потратил в сутки и скорость 128кб. А если дома , то полный безлимит и по скорости, и по трафику. :)-(:

Ни фига Игорь, его отменили, но суть не поменялась - абонент при отсутствии в домашнем регионе начинает резко попадать на деньги как и раньше, липа это все, я в этом году подключал услугу - есть Везде как дома и есть опция Домашний пакет Россия. Для каждого тарифа своя канитель, все запутали так что сразу не вкурить. Ну а к твоему тарифу вообще изначально лимит 500гб в день, по идее это такой же безлимит, что и "отмена" роуминга. Извиняйте за оффтоп!

Паша - спасибо! :ti_pa: Я покурю интернет ;;-))) Блин , пора тему создать.... Коллеги, извините за общение не в тему. А вдруг кому пригодится :-ok-:

_________________
С уважением, игорь


16 сен 2018, 13:28
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Designed by PULSE for BoomboxPilot.ru.